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9 de maio de 2018

Tempo de Leitura: 2 minutos

A doce beleza da confeitaria 2018


Clássicos ou artísticos, os bolos e doces são imprescindíveis, para todas as festas

 

Já está mais do que provado que, todo alimento é desejado, em primeiro plano, pela beleza que esbanja. Em seguida, o sabor deve ser autêntico e único, para ganhar de vez, o coração de quem o degusta. Assim, a tarefa de conquistar os corações dos clientes fica mais acirrada. Os grandes profissionais da confeitaria enfrentam uma maratona, para descobrirem novas receitas e técnicas modernas, para que estas delícias se tornem exclusivas e encham os olhos dos clientes. Alguns destes doces já caíram na preferência da maioria das pessoas e prometem ser uma forte tendência, nas festas realizadas em 2018.

Por isso eu trouxe aqui para vocês algumas destas tendências clássicas, que te deixarão com água na boca.

Os Macarons

Clássico francês, chega cada vez mais forte no Brasil. Sutil e delicado no sabor, tem na sua essência, farinha de amêndoas e recheio com chocolates nobres.

Brigadeiro Gourmet

O doce mais brasileiro de todos, já é presença indispensável, das festas infantis, aos casamentos super refinados. Adaptado para um gosto mais refinado, a margarina foi substituída pela manteiga, o achocolatado por chocolates nobres e sabores super variados.

 

Bolo da vovó

Aquele bolinho com gostinho de infância, não sai de moda nunca, aliás está super repaginado, com sabores contemporâneos. Porém, os mais pedidos ainda são os mais simples, que lembram a casa da vovó.

Verrines

Sobremesas montadas em taças individuais, mostrando todas as camadas de sabor. Para ter um ar mais elegante, a tendência é colocar a sobremesa em taças, ficando mais delicada e bonita.

Naked Cake

Já há algum tempo, os naked cakes estão ganhando espaço, nas festas. Bolo com camadas aparentes, continuará com força total nesse ano. Feito de massa fofinha, recheios cremosos e aparência elegante.

 

 



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