Salmão ao Molho de Alcaparras


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3 de abril de 2017

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Salmão ao Molho de Alcaparras


Confira a receita do prato principal do restaurante Meio Kilo para a Sexta-Feira Santa!

Ingredientes:
1 posta de salmão de 1 kg
Rodelas de batata pré-cozidas
1 dente de alho amassado
Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto

Para o molho:
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de alcaparras
Salsinha a gosto

 

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Modo de preparo:
Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal e depois deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em uma travessa untada coloque as rodelas de batata e o salmão. Regue-os com o azeite e leve para assar por 30 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Para o preparo do molho, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira. Coloque as alcaparras escorridas e lavadas e a salsinha.
Retire o salmão do forno, cubra com o molho e sirva. A receita leva cerca de 80 minutos para ser preparada.

 

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