Em novo episódio do “Ser Criança”, Maria Gabi viaja a Tapejara para mostrar como são feitos os doces da Pietrobon


Matérias do autor


11 de outubro de 2021

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Em novo episódio do “Ser Criança”, Maria Gabi viaja a Tapejara para mostrar como são feitos os doces da Pietrobon


Dia 12 de outubro é o Dia das Crianças. E Dia das Crianças fica ainda melhor com um docinho, né? Por isso, no mais novo episódio do programa “Ser Criança”, Maria Gabi foi a Tapejara conhecer a indústria de balas e chocolates da Pietrobon.

No episódio, Maria Gabi apresenta todas as etapas de produção, dos ingredientes à embalagem, dos doces que todos amamos. “As balas e chocolates da Pietrobon são muito deliciosos e poder ver de perto como eles são feitos é incrível. Eu não imaginava que fossem tantas etapas e pessoas envolvidas. Quem assistir, com certeza também irá se surpreender”, disse.

A Pietrobon é uma empresa que tem mais de 50 anos e cerca de 500 funcionários. Lá são produzidas mensalmente mais de 600 toneladas de balas e chocolates. A visita foi guiada pelo sócio-proprietário da Pietrobon, Anacleto Pietrobon, e pela engenheira de alimentos e responsável técnica, Diana Olivo.

Onde assistir
O “Ser Criança” está disponível nas páginas do Facebook da Maria Gabi e da UPFTV. Também no canal do YouTube da UPFTV. Se preferir, pode assistir pelo Canal 14 da NET em Passo Fundo, onde o conteúdo vai ao ar de segunda a sexta, no intervalo da programação local



Veja também