Sobre privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Feijoada do Lu


Matérias do autor


3 de agosto de 2016

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Feijoada do Lu


O domingo, dia 3 de julho, foi marcado pela Feijoada do Lu, um dia iluminado e com um clima muito agradável. Em pleno inverno um dia de primavera para contemplar a feijoada, que reuniu a região para degustar o tradicional prato da culinária brasileira. Confira quem circulou pela primeira Feijoada deste colunista:

 



Veja também

    Sobre privacidade

    Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.