Sobre privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.


Matérias do autor


22 de agosto de 2022

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Salguei a comida, e agora?


Essa dica é maravilhosa, pois te salva naquele momento inesperado, você não sabe o que fazer , até pensa em jogar a comida no lixo
Mas calma…

Coloque algumas gotas de limão na comida e deixe cozinhar por alguns minutos.
A acidez equilibra o sal!!

Outra opção é descascar rapidinho uma batata e colocar inteira na comida, ela absorve o sal.

 



Veja também

    Sobre privacidade

    Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.