Sobre privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.


Matérias do autor


9 de maio de 2018

Tempo de Leitura: < 1 minuto

PÁSCOA – A época mais doce e esperada do ano


Abril chegando e com ele a Páscoa, uma data religiosa e cheia de doçuras. Para satisfazer a vontade tem Ovos de Páscoa de todos os tamanhos e sabores. Os melhores são os artesanais, feitos com chocolates nobres, recheios caprichados e produzido próximo de nós.

Tem lisos, aveludados, com recheios cremoso e com desenhos.

E para o almoço de família, que tal uma Torta de Chocolate para a sobremesa? Ou deliciosos Macarons?

Em março a Confeiteira Dani Rollemberg retorna a Marau para três aulas cheias de técnicas e perfeição.



Veja também

    Sobre privacidade

    Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.