Chefs na sua casa


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2 de setembro de 2019

Tempo de Leitura: 3 minutos

Chefs na sua casa


Karina Migliorini e Luis Carlos Godoi apresentam seu novo projeto gastronômico

Karina e Luis se conheceram há mais de vinte anos, na Universidade de Passo Fundo. Foi no diretório acadêmico, onde tinham na época destacada atuação no movimento estudantil. Depois da Universidade, cada um seguiu um caminho profissional diferente. Somente no início de 2019 eles voltaram a se encontrar– e o que era uma amizade se transformou em amor e respeito mútuo. A gastronomia uniu o casal, que descobriu uma coincidência: os dois tinham profissões bem diferentes e, sem saber um do outro, em 2013 mudaram suas vidas, para trabalhar com suas verdadeiras vocações.

Karina: de saber ouvir a encantar com doces fantásticos
Com paixão por cozinhar e principalmente por doces, Karina transformou um hobby em profissão aos 37 anos. Naquele momento decidiu fazer sua transição de carreira e trocou o terninho e o ambiente sério da psicologia pelo dólmã da confeitaria. Nos primeiros dois anos formou-se na Escola de Confeitaria Diego Lozano em São Paulo, tornando-se membro do quadro de professores da escola. Em 2015 participou do reality “Que Seja Doce” do GNT, sendo campeã do episódio “Pimenta e Especiarias”. Em 2016 optou por trilhar a carreira solo, iniciando assim sua jornada de cursos independentes. Tem sua sede em Marau, mas atua como professora convidada em universidades e escolas de confeitaria pelo Brasil. Paralelamente tem um grupo de mentoria, onde o enfoque é alavancar os negócios das suas alunas, na área de confeitaria.

Luis: preparar ótimos sabores também é cuidar das pessoas
Em 2013, Luis tinha 20 anos de experiência na indústria farmacêutica quando decidiu empreender e investir no seu sonho pessoal de tornar-se um Chef. Ele passou seis meses estudando e formou- se Chef Internacional pela UCS/ICIF de Flores da Cunha – uma das mais respeitadas e conceituadas escolas de gastronomia do país. Após retornar para Passo Fundo, abriu um restaurante onde permaneceu por três anos, atuando como administrador. Em 2019, por cultivar a cozinha autoral, lançou o Chef Luis Godoi, um serviço de Personal Chef. Hoje, sua principal fonte de inspiração são os ingredientes regionais que, mesmo usando receitas de outas culturas, tenta trazer para nosso paladar, valorizando as preferências locais.

 União de conhecimentos ao prazer de compartilhar delícias
A paixão em comum pela gastronomia foi extremamente positiva para o casal, que decidiu unir as suas habilidades para lançar um novo produto: o Chefs na Sua Casa. Essa ideia nasceu do amor pela gastronomia e da vontade de mostrar isso para as pessoas. “Já fazia algum tempo que pensávamos em empreender juntos e depois de muito pensar sobre como fazer, tivemos a ideia do Personal Chef. Começamos a pensar em abril de 2019, mas ele nasceu mesmo em julho. Houve muito planejamento, testes de cardápio e formulação de um plano de negócios. Além de termos total sintonia na cozinha, todo trabalho flui de maneira natural, tanto é que já estamos criando outros meios para chegar até a casa das pessoas. Além de jantares e almoços, estamos lançando um canal no YouTube, para contar sobre o dia a dia dos chefs, com muitas dicas, truques e surpresas”, compartilham.

 Juntos na sua casa, evento, empresa ou onde quiser
Chefs na Sua Casa é um serviço de Personal Chef, com a vantagem de ter dois Chefs cozinhando na casa das pessoas: Chef Luis, especializado em gastronomia internacional e a Chef Karina, especializada em confeitaria. Dessa maneira, proporcionam um cardápio repleto de sabores, possibilitando ocasiões inesquecíveis para o contratante e seus convidados. “Oferecemos um cardápio como guia, que pode ser montado de acordo com o gosto do cliente. Temos opções de entradas, pratos principais e sobremesas. A ideia é elaborar jantares ou almoços, cuidando de toda comida, para que as pessoas possam receber seus convidados, sem se preocupar com as panelas. Para que possam receber as pessoas muito bem e desfrutar de uma experiência extraordinária! ”, destacam. Na prática o cliente entra em contato, recebe o cardápio e o monta como deseja. Antes de fechar o pacote, os Chefs fazem uma visita técnica até o local, para saber da estrutura e se irá comportar o menu desejado. “Fazemos os ajustes necessários e, no dia combinado, chegamos com uma hora de antecedência, levamos tudo pré-pronto (aquilo pode ser feito com antecedência) e finalizamos no local. A permanência é de até 4 horas”, explicam.

 

Confira o cardápio!

Entrada:
Bruschettas
Legumes Julienne com aioli
Involtini com ricota, cenoura, pimentão e manjericão
Arancini
Focaccia e antepastos
Creme de Brócolis/ Ervilha/ Espinafre/Abóbora

Pratos Principais:
Massas: Pesto/Carbonara/Alho e óleo e Sugo
Arroz: Branco/á Grega/Amêndoas Laminadas
Carnes: Porco/Gado/Cordeiro/Peixes/Filet Wellington/Churrasco
Feijoada
Vaca Atolada

Sobremesas:
Creme Brulèe
Mousse Chocolate Belga 54%
Pavlova de Frutas
Tiramisu
Bavaroise ao leite com Creme de Caramelo e Crocante de Avelã
Bavaroise de Laranja e Cerejas com Chantilly de Baunilha

Atendimentos em Passo Fundo, Marau e região

Contato:
54 99114-9148
54 99945-8787

contrate@chefsnasuacasa.com.br

Instagram
@chefluisgodoi
@karina.migliorini
@chefsnasuacasa

Facebook/Chefs na sua casa

 



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